Рецензия на Утром воскресным... Людмила Гаврилова

Леонид Волков-Вовк
По следам первоисточника "Лунный странник" -Shirley Bassey-
- Людмила Гаврилова http://www.stihi.ru/2009/08/24/45

Ты от меня летишь -
Лунной дорожкой таешь...
Знаю, что не простишь,
Но что люблю, ты знаешь.

Весь ты в моих мечтах -
Это щемяще больно.
Одолевает страх
Быть от тебя невольной.

Ты от меня летишь -
Луч серебрист и светел.
Ты от меня летишь, -
Будто не был так весел!

В тысяче снов моих
Блещет твоя улыбка!
В тысячах снов твоих
Счастье мое так зыбко...

Светит луна в ночи,
Странник в ночи летает...
Сердце мое стучит,
Ноет, - не затихает...

Знает, что море грез
Губит меня волнами...
В море я том всерьез
Часто тону ночами.

Странник в ночи летит -
Море порвалось в клочья.
Море из облаков -
На самом дне мы с дочью

Ждем тебя тыщу лет!
Дни улетают в небо...
Только тебя все нет -
Будто ты был - и не был.

Спасибо, странница!
(Старался уложиться в мелодию:)))