Да, БОГА знают миллионы

Славен Любомиров
Да, БОГА знают миллионы,
Конечно, жаль, что ты ЕГО не знаешь,
Совет таков – вглядись в иконы
И помолись молитвою простой,
И коль грехи, гордыню отвергаешь,
Как с сыном со Своим БОГ встретится с тобой.