Путь...

Вероника Молчанова
***
Ты – как вода. По прихоти природы
Однажды встретились два вещества –
Как у воды то – водород и воздух,
Так у тебя – есть тело и душа.

***
Когда сознание твое растворится,
И душ круговорот завершится,
Другая часть его словно птица
Покинет мир, чтоб снова родиться,
Создавши разум новой вселенной,
Став тем, что называем мы Богом, -
Вот верная для жизни дорога,
Вот то, ради чего стоит жить.