Сердце рвется из груди

Людмила Привалова
Сердце рвется из груди…
Раненою птицей…
Счастье скрылось впереди..
Боль лишь возвратится…
--
Ночь напомнит о тебе..
Грустью отзовется..
Плачу тихо при Луне…
Сердце еле бьется….
--
Слезы вытру рукавом…
Больше не мечтаю..
Жадно воздух своим ртом..
Без тебя хватаю…
--
Задыхаюсь без любви..
Тихо погибаю…
Счастье скрылось «сель ля ви»
С болью понимаю…