стихотворение, читаемое при дарении сковородки

Александр Эттинген
Дарить на Новый Год "конверты"
Уже банально и грешно,
Не в моде ряженые деды,
Что в полночь лезут к вам в окно,

Ушли с конфетами коробки
И сувенирный алкоголь.
Сегодня дарят сковородки!
И есть у нас одна с собой!

26.12.09