Две секунды до конца...

Мялкин Никита
Две секунды до конца...
Смерть близка как никогда...
Надо сделать резкий вдох,
А нето увидит бог
Как летит моя душа...

Что ж теперь мои друзья
Отвлеките всех... А я...
Я со смертью поборюсь...
Помощи не надо... Пусть...
Я смогу спасти себя...

Две секунды до конца...
Не волнуйтесь за меня...
Вот он вдох! Еще, ещё...
Мне ведь мало одного...
Но я справлюсь как всегда.

Спасибо вам мои друзья,
Отвлекли вы всех... А я...
Я в порядке... как всегда.
Что? В больницу? Нет друзья...
Я в порядке... Справлюсь я...