***

Сергей Приобский Удовенко
Тебе хочу я что сказать?
не надо, сильно унывать.
Пусть стал на год сегодня старше,
тебе шепну совсем без фальши,
пусть у тебя и есть морщины,
к лицу всегда они мужчине.
А пожелать хочу я много,
по жизни-лишь прямой дороги,
здоровья чашу и поболе,
удачи, чтоб тянулась с воли,
любимым быть и чтоб любил,
по морю жизни всегда плыл.