Поздно...

Вера Милич
Я двери плотней закрыла,
Я знаю, не гордость это...
А в песнях, что я любила
Не счастье совсем воспето.

Все ночи не светом звёздным,
А мраком, где боль ликует...
Как будто ещё не поздно,
Как будто ещё могу я

Окликнуть тебя, с надеждой
Ещё задержать немного.
И только беда как прежде
Безмолвствует у порога