Обретает объемы и краски...

Тамара Хоменко
               
Обретает объемы и краски,
Растворенная в воздухе сказка,
Оживают анютины глазки  -
Феи в бархатных полумасках.
И покуда соцветия-свечи
Не зажглись еще в лунных шандалах,
Тихо скрипы слагает кузнечик,
Как маэстро балов небывалых…