Преувеличивать не стану

Ольга Челюканова
Преувеличивать не стану:
Страна влюбилась в Марианну.
Как по трезвухе, так и спьяну,
Страна стремится лишь к экрану:
Там заблудилась Марианна
В густом лесу из трёх столбов.

… Богатство!.. Слёзы! И любов…