Я вас ищу в толпе людей...

Марина Гудкова
Я вас ищу в толпе людей,
Каждый день мелькают лица,
Среди далёких звёзд,огней,
Ищу я образ в северной столице.

Я вас найду,мой человек,
Среди зимы и злой метели,
И вечно будет длиться век,
Вы будете в моей постели.