поводок

Воверейдт Олег
На поводке чужих желаний,
в наморднике своей надежды,
Ты служишь пешкою в руках,
Той,что была когда-то нежной.
Ведь ничего неизменилось...
Ты сам иллюзию воздвиг,
От мимолётного виденья
в параноидальный бзик.
Часы в который раз пробили полночь,
но ничего не изменилось,
Она была с тобою днём,
а по ночам лишь снилась...
И я устал... не надо злиться,
Я умаляю перестань мне сниться.