Все рассыпалось вдребезги, в слезы...

Лёля Малышева
Все рассыпалось вдребезги, в слезы...
Голос мой утонул в склепе дня.
Словно шарики желтой мимозы
Мысли, спутавшись, дразнят меня!
Улыбаюсь... И можно сказать:
Я от всех убегу! От себя не сбежать!