Философско-спортивное шуточное

Твоя Тайна 2
Некоторым родителям юных танцоров (или спортсменов) посвящается. О пользе тренировок с о-о-очень умным тренером.

Ну-ка, встань по стойке «смирно!» Умный идет.
Сейчас он тебя научит,
И в голову твою, глупую,
Мозги куда надо воткнет.

Сейчас с тебя сгонят 100 потов,
И к соревнованью ты вполне готов.
Что?! Ты вопрос еще хочешь задать?!
Заткнись, и делай, что велели выполнять!