Ухожу... или крадусь

Александер Фаст
на столбах повис туман
свет залИлся в темноту
снова слышу я обман
ухожу... или крадусь

все привыкли к проводам
где привычный нам костер?!
всё ненужное продам
выкину весь хлам и сор

я среди своих же дум
попытаюсь отыскать
затерявшийся в них ум
чтобы умно помечтать

я залезу внутрь себя
глубоко зарою злость
как собака для себя
зарывает в землю кость...