Я не хочу, не надо, ты не смей

Ириша Грачева
Я не хочу,не надо,ты не смей
Тебе кричала я когда то
Теперь шепчу, пожалуйста нежней
И почему была я так  зажата...

Теперь, парю я в облаках
Когда так сладко ты ласкаешь
Когда, ты носишь на руках
И никуда не отпускаешь....

Мне хорошо с тобой ночами
А днем, я думаю о нас
Ласкай, ласкай мой слух речами
Дари  любовь, мне каждый раз

Когда во мне твое начало
нет в мире сладостней мгновенья
Ты шепчешь ,что бы я кричала
Теперь от счастья - наслажденья

И я послушна вся, мой искуситель
Какой ты хочешь.... буду я
Моя постель...твоя обитель
О! Это счастье отдавать тебе... себя

      27.12.2009.

Продолжение от Жеки:http://stihi.ru/avtor/dienert

Ты соблазни меня игрою,
Вкуси мой сок,поймай волну,
И за запретною чертою
Почувствуй страсти глубину.

Я отдаюсь тебе без страха,
Ты навождение ночей,
В твоих руках я просто птаха,
Хочу сгореть под блеск свечей...

Мой запах на твоей постели,
Следы любви, сплетенья тел..
Мы в мир желания взлетели,
Достигнув нежности предел...