***

Калибри Солнце
..давай вдвоём пойдём туда,
где есть прозрачная вода,
где лес красивый,роща,брег..
где не бывал и человек..
следы с тобою мы оставим,
на глади звёздной,лунных камень..
любовь светла,чиста как снег..
как небо просто голубое,где облако..
и мы с тобою..
как рассказать тебе,о том..
хочу я быть всегда вдвоём,
прокладывать дорогу к свету..
хочу любить тебя за это..
за мужество,и силу слов,
за нежность и твою любовь..
моя душа,кричит в тиши..
не уходи..ты жизнь души..
не оставляй меня одну..
я так боюсь,что пропаду..
забуду кто я,испарюсь..
и к жизни этой не вернусь..
пойду не видимой тропой..
упрямо к цели..той слепой,
всего добьюсь я точно знаю..
но без тебя,я не мечтаю..
с пустой погибшею душой..
спаси меня,любимый мой..