Прости...

Серый Морозов
Прости...
Мне кажется, что я к тебе остыл.
Ты не смотри былого киноленты,
(Не вороши почти остывший пыл). 
Нам жизнь рисует новые моменты.
Взгляни в окно-
Там сотни светлых лиц
Дают нам наше право на надежду.
В обьятия судьбы бросайся ниц,
Срывая всю не нужную  одежду.
Прости...
Но как ни странно Я остался жив,
Пройдя всю эту землю в одиночку.
Все сладостней и громче твой мотив.
Жизнь расцветает-значит рано ставить точку...