одной мечтою

Калибри Солнце
..проснувшись утром на рассвете..
увидев глаз твоих тепло..
я понимаю,что пропала..
любовь пришла в моё окно..
влетев однажды парой строчек,
не нужных и не важных букв..
она решила,что судьбою на вечность станет,
в нас и в слух..как клятву скажем мы друг другу,
как будто мальчик"КУПИДОН"играя стрелами и луком
пронзил нам души..ох,умён..
как звёзды в небе мы летали..
обречены,и так страдали..
пучиной небо захлестнуло,
во тьму нам души окунуло..
но,свет пролился к нам во тьму..
и ты явился,знал я жду..
одной мечтою,жили долго..
и на конец она сбылась..
проснувшись утром,я девчонкой..в тебя влюблённой родилась..