Ты учил

Душа Дарьи
Ты учил меня быть счастливой,
Злобы мира не замечая,
Ты учил говорить стихами,
Чувства-мысли другим вверяя…

Я вверяла, я доверяла,
Только ты вдруг меня покинул,
Ты оставил меня у края,
За стеклом монитор-могилы.

Я счастливой была, я помню,
Я на друга была богаче,
И летела душа по свету,
Одаряя Миры удачей…

Ты учитель хороший - Гуру,
Я впитала тебя, как губка,
Вот живу, говорю стихами,
Но ночами горчит улыбка…

Ты учил меня быть счастливой…
Я была… счастье было зыбко…

26/12-09г (04:30)