Пятница, вечер...

Микто
Пятница, вечер, согнуты плечи,
С поземкою снег в лицо.
Прожиты встречи, погашены свечи
Любить/нелюбить всё равно.

Осталась лишь малость, странная жалость
К зависшей в теле Душе.
Да жалкая старость, одна лишь усталость,
И тщетному телу туше.