так ты нежен, заботлив как бог..

Калибри Солнце
Тёмной ночью погаснут огни..
воздух искрами страсти прожжён..
мы сейчас в этом мире одни..
у любви на распятие вдвоём..
я смотрю на тебя,в мыслях свет,
что так греет меня и пленит..
это твой страстный,скрытый огонь..
притянул меня,как магнит..
так глубок глаз твоих океан..
я тону,мне так трудно спастись..
ты как смерч,как цунами,буран..
настигаешь меня,тянешь в высь..
светлым ангелом можешь ты быть,
словно демон коварен,жесток..
но,как ты,не бывает мужчин..
так ты нежен,заботлив как бог..