Ангелок

Евгений Момотов
Сегодня я снова вспомнил тебя,
Опять мне стало грустно, как всегда,
Моя больная тема как вода,
По трубам в низ сольется как и я.

Мой сон нарушен, мой покой,
Смертельно болен лишь тобой.
Ты как принцесса в сказке хороша,
Разбита лишь моя душа.

Та боль, те муки, те мученья
В душе не вижу  облегчения
Смертельно болен лишь тобой
Мой ангел миленький,  родной!