Онлайн

Халдейка
Атласная лента такая тонкая, такая гладкая,
пружинит под осторожными пятками.
Не подскользнуться бы, не оступиться...

Затёртая кнопка "Обновить страницу".

Новая страница. Свежая, новая, хранит в себе непрочитанное слово.
Как СМС. Конверт. Десяток пикселей.
И становится всё светлей и теплей...