Темная лирика

Дэвил Инсайд
Я долго звал кого-то в темноте.
Я горло надорвал, но не дозвался.
Хоть кто-то чью-то явно мял постель
И чьим-то тихим вздохом наслаждался
В кромешной
полуночной
темноте...

Грехи былые - не замолишь.
Заслуги прошлые - пропьешь.
На чем стоишь, на том  - умрешь...
Иль думать все-таки изволишь,
Что труп с дороги не сметешь?

Да, правда: нет надежных больше стен.
Правопорядок, то - всего лишь враки:
Ты это чувствуешь, оставшись в темноте:
Героев - нет, ведь времена - не те...
А монстры все рождаются во мраке,
В кромешной
беспросветной
темноте...

Закрыты будут двери церкви,
Шаманы в тундру убегут,
Молитвы больше не спасут:
Крадется мрак, свет тихо меркнет
И есть лишь несколько минут...

Да, правда: кто-то точит острый нож.
Да, несомненно: кто-то точит зубы.
Ведь истина одна: ты не уйдешь:
Иль горло вскроет сталь...Иль... Что ж...
Иль обработают его инкубы.
В кромешной
полуночной
темноте.

Всю душу в исповедь не вложишь:
Блеф - отпущение грехов;
Но если все же выжить сможешь,
То, значит - сам себе поможешь,
Избавишься от страшных снов.