Ъ. Последнее посвящение Наташе

Толстый Дедушка Медведь
Судье Н. Задерякиной, моей надоевшей "Музе",
надеюсь, в последний раз. Достала она уже...
****************************
...Пусть кипятком Наташа ссыт,
Уксусом пусть струячит!..
Пусть кто-то маты мне не простит,
- как про неё иначе?
****************************

Не сплю среди ночи,
Застрявши в стихах.
В них, хочешь-не хочешь
Одни "по х..." да "на х..."

Простите, друзья
И родная семья,-
Над "по ху.." и "на ху..."
Не властвую я!

Мы слушали Дело,
Сидели в судах,
Всё, что "накипело"
Держали в зубах...

Но Песня взлетела!
И вырвался Стих,
Сложившийся смело
Из матов одних!
Из "по ***" да "на хуй"
Сложил песню я,
Ведь "муза" - Натаха,
Натаха-судья...
А как про Натаху
Иначе писать?!. -
Лишь "по ***", да "на хуй",
Да "сука", да "****ь"...

Мне б Райскою Птахой -
Любовь воспевать!..
Натаха... Натаха,
Ебут твою мать!..

!!! Всё, написанное выше никак не относится к девушкам и женщинам, носящим это красивое, достойное и такое уютное имя, - Наташа!..