Благодарю

Марина Грибкова
Б/ЛАГОДАРЮ тебя за всё, мой дорогой, мой милый!
Л/юбовь - её познала, горькую, с тобой, любимый.
А/вансы раздавал беспечно - на жизнь красивую.
Г/ордыню долго я твою терпела - невыносимую.
О/традней птицей в небо взмыть - летать бездомною.
Д/орогой виться каменистою, и погружаться в ночку тёмною.
А/ лучше, реченькой струиться - зарастать осокою,
Р/азлиться половодьем - смыть тоску зелёную...
Ю/доль печали, ночи провожу бессонные...
          Вернись скорее - я люблю тебя, постылый мой!

ВО! Как завернула!:))))

31.08.2009