депутаты

Александр Кудряшов 13
               "Не падайте духом,поручик Голицын,
                корнет Оболенский,седлайте коня."



Пусть партии нашей далеко до "Единства",
Но все мы едины по сути своей:
пресечь казнокрадство и прочее свинство,
а также страданья чужих матерей.

Ведь мы депутаты - народные слуги,
В намеряньях чИсты и твёрды,как сталь.
Но дорого стоят все наши услуги,
как верным холопам,нам Хозяина жаль.

Сижу в "Мерседесе" с народною болью:
тяжелая жизнь,на зарплату гроши...
Искупим вину и потом и кровью,
глубоким страданьем депутатской души!

Пусть кто-то из "новых",а кто-то из старых..
Не Феликс Дзержинский нам пишет мандат,
но в каждой семье сидит Комиссаров,
а он,как известно,наш брат-депутат.

И всем нам бывает по-своему грустно,
но нас не смущает пустующий зал...
Бывает заходит Ка-Вэ-Новский Гусман,
а он то оценит,кто смешней выступал.

Стоим на обломках великой Державы,
мы всем задолжали и сказать вам должны:
В своих же упреках вы в корне не правы -
Россию до нас расстащили жиды!

За равенство прав и права Человека!
Пусть эра Свободы взойдет как заря!
и мысль эта греет олигарха и ЗеКа,
один пусть в джакузи,а другой у костра.