Дед Мороз

Майя Целинная
Добрый дедушка Мороз
Нам подарочки принёс,
Танцы, песни, шутки, смех.
Дед Мороз - один на всех!

Веселятся от души
Взрослые и малыши.
Скоро,скоро к нам придет
Славный праздник Новый Год!

Дед Мороз ты наш любимый,
Приходи к нам летом!-
Угостим тебя малиной,
Сладкой, как конфета.