Тихоня

Валентина Землевская
шуточная песня

Мы с Тихоней вдоль реки
прогулялись дважды.
Но он до моей руки
не коснулся даже.
Долго ли я буду ждать?
Ох какой несмелый.
Для начала б мог обнять-
пусть и неумело.

А Тихоня мой идёт,
правда бровью водит.
А вокруг сирень цветёт,
ароматом сводит…
Вот и отблески зари
заиграли вроде..
Наконец заговорил,
правда о погоде.

Повернула я домой-
надоело слушать.
А Тихонечка – за мной
изливать стал душу.
и   естественно  потом
чмокнул неуклюже,
но сердечко молотком
застучало тут же.