Одной неплохой поэтессе

Борис Идельчик
Певица розовой любви!
Чего стесняться -
от полных стройных ног твоих
не оторваться.
Танцуешь, бёдрами вертя,
ты по паркету.
Мужчины все тебя хотят
в минуту эту.
Как метко нас ты окрестила
"****унами",
желанье бьётся страшной силой
меж ногами...
Но, как ни грустно, ясно всем -
мечтам не сбыться.
Ты улетаешь в свой эдем
свободной птицей.