Накануне 2010 года

Владимир Умпелев 2
Вот еще один год нами выпит до дна,
Как заздравная полная чаша,
Пролетел, как экспресс, как секунда одна,
Спрессовав впечатления наши!

Размотаем клубок из обыденных дел,
Втречь, потерь, новостей, ощущений...
Каждый счастья искал,лучшей жизни хотел -
Ну какой человек без стремлений?!

Пусть исполнен невзгод этот кризисный год,
Грипп мутировал в сторону свинства,
Но не лучшее время минует, уйдет,
С годом Тигра оставив единство!

Год Быка завершает обратный отсчет,
Наполняется новая чаша,
Ее каждый, пригубив, до капли испьет
И надежды исполнятся наши!

В.У. 28 декабря 2009 г.