Кое-что о Левше

Cmuxonam
На хрена’ блохе
подкова?
Под шлеёй скакать конём
нет резона никакого...
Но за пояс всех заткнём!

С глаз косых сподручно всяко,
а Левша чудить мастак:
пусть, мол, скачет железяка
всем на диво...
просто так!