Мы женщины и нам за 55

Кваскова Татьяна
Мы женщины и нам за 55
и жизнь прожили без мужей:
Пытались половинку отыскать
Но не досталось их при дележе
 
Мальчишки с восхищенными глазами
Нас провожают и в любви клянутся
Но мы их называем "сопляками"
На сверстниц призываем оглянуться

И в то же время, так бы нам хотелось
в их ласке и заботе очутиться
И... боже, лишь от мысли я зарделась
Хотелось бы, как в юности влюбиться

Мы женщины и нам за 55
Мы до сих пор уверены - есть счастье
И мы готовы еще долго ждать
Любви божественной в судьбе своей участья!!!!