Мне без тебя нет смысла жить...

Циля Вайнер
Мне без тебя нет смысла жить...
Мечтать,надеяться,любить...
Сожгли мосты,порвали нить...
Судьбу сумели загубить...

Мне без тебя нет смысла жить..
Забыть тебя ведь не смогла...
И всё пытаюсь объяснить...
Как долго я тебя ждала...

Мне без тебя нет смысла жить...
Стихов я кружева плела...
Чтоб мог понять ты и простить...
Я не желаю тебе зла...

Мне без тебя нет смысла жить...
Единственный,любимый мой...
Но как же мне тебя забыть?
Не ревновать,что ты с другой?...

Мне без тебя нет смысла жить...
Мечтать,надеяться,любить...
Сожгли мосты,порвали нить...
Судьбу сумели загубить...


      Моя ЛГ.