Вновь тело белое ладони вспомнили

Николай Колычев
* * *
Вновь тело белое ладони вспомнили.
И гнутой ивою, и мягкой глиною...
Глаза печальные, слова безвольные,
И поцелуев долгих вкус малиновый.

В окошке томная луна туманилась,
Сплетаясь, бледные струились линии,
И высоко к звезде волной взлетала страсть…
О, мимолетный всплеск, а память – длинная.

Но все, что вспомнилось – недоисполнено,
Неутоленное, неутолимое...
Глаза печальные, слова безвольные...
Уже без времени, уже без имени.

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=VtRLm0mw0xE