Поздравительная

Ирина Малеева
    Давайте все дружно поднимем бокалы
    С игристым пахучим и терпким вином,
    Пусть жизнь будет яркой как краски кораллов,
    Чтоб горя не знать в этом Мире Земном.
    Пусть жизнь Ваша будет богатой и яркой,
    Богатой на добрых и верных друзей
    И жизненный путь будет ровным и гладким
    И сердце поёт как весною капель.
    Живите, любите и радуйтесь солнцу.
    Радуйтесь небу, весенним дождям
    И тёплый пусть свет будет в Вашем оконце
    И счастье повсюду сопутствует Вам!!!