Ты заставил ее замолчать...

Гончарова Анжелика
Г.Д.Е.

Ты заставил ее замолчать.
Бросилось сердце из крайности в крайность.
Она что-то хотела сказать,
но забылась и даже не плачет.

Ты заставил ее замолчать.
Выбил лестницу из под хрупких колен.
Счастье можно было достать,
Но теперь оно - зачем?

Ты заставил ее замолчать.
Не нужны больше губы и смысл.
И в пустых отныне глазах
не появится больше мысль...
                (27.12.2009г.)