Тринадцать роз

Людмила Привалова
Ты мне букет, тогда принес…
Такие дивные цветы…
Всего тринадцать алых роз..
Но так они были милы…
--
Даже не думала о том…
Когда букет твой принимала…
Что больно уколюсь шипом…
Тринадцать роз, как совпадало…
--
Но к сожалению, увы..
Тринадцать роз в шипах букет…
Такие вещие цветы…
Сказали будущего нет….