Быт...

Геннадий Курцер
 Всё ушло, растворилось, пропало.
Я один в пустоте городов...
На себя не тяну покрывало,
Что бы спрятать нутро под покров.

 Я, как вы Средь нелепого быта,
Битый жизнью, дворовый пёс.
Всё мечтаю чтоб пьяно и сыто...
Всё мечтаю чтоб полный поднос...

 Но мечты остаются мечтами.
Тут как хочешь проси, умоляй.
Ты поэт? Так живи стихами!
Их себе на обед подавай...

 К.Г.Б.           27.12.09