Бог благословил это утро!

Лаида Нежная
Бог благословил это утро,
Направив на него прожектор солнца!
И озарился город ярким светом,
И стало по-весеннему тепло!
И падал снег мерцающею пудрой,
Я слышала космические Станцы...
Я видела-все люди просто дети...
В лучах искрилось небо-кимоно!
            xxx
Бог благословил этот вечер-
Все ветры и метели поутихли,
Чудесный запах счастья растворился
В уютной тишине пустых аллей...
И падал снег торжественно на плечи,
И за руку держал меня любимый,
От нежности лицо его светилось...
В потоке лунных чувственных лучей!
            xxx
О,люди в грусти иль в сомненьи,
В печали,в гордости,в любви...
И в суете для счастья вы проснитесь!
Порок неверия,чтоб вас освободил!
Да,наша жизнь прекрасней сновидений!
И каждый б миг на миг остановить...
На небо посмотрите,не ленитесь!
Там Бог все нас,клянусь,благословил!