Танц. зал

Новогодний Бал-Маскарад
Название говорит само за себя,)))
Здесь мы танцуем, танцуем и еще раз танцуем...
Но также выбираем пару, ревнуем и общаемся,)))


==========================================================
Тень:

Кто будет с тенью танцевать?
Смешно!Осталось лишь...Летать!


Клон Неизвестный:

Пока тут будут танцы,
Мне надобно питаться,
Пойду-ка я на кухню,
Пока они танцуют.

Тень:

Клон!Ну привет!Опять с тобой
Столкнулись носом к носу!
Я ТЕНЬ всего лишь - имидж мой
Скользить, смотреть, и боссу
Быть может, что- то рассказать...
Коль кто-то хулиганит!
А вообщем,я люблю "поржать"
И с новым годом "славить"!

Милый друг:

Я уж перегрелся досконально
Холодок теперь необходим.
Где контраст душе оригинальный? -
Лёд и пламень в танце чтоб кружил.

К ней пока не буду приближаться,
Изо льда одежды холодны
У Снегурки нет даже румянца,
Может он появится потом.

Приглашу её пожалуй на мазурку
Это безопасно будет мне.
Загляну в глаза с цветом атласа
И услышу её голос ледяной.