А что толку кричать?

Гончарова Анжелика
А что толку кричать?
Чужие уши не слышат.
И нет смысла молчать.
Душа ведь не дышит.
Чего ради летать?
Ведь до звезд не допрыгнуть.
И зачем что-то знать?
Может быть, это лишнее?..
А что толку любить?
Чужое сердце не любит.
И нет смысла страдать.
Душа все забудет.
Чего ради кричать?
Они не услышат.
И не нужно молчать, падая с крыши...
(26.10.2009г.)