Все равно поймаю!

Людмила Привалова
Я бегу за тобой по пятам…
Но догнать, все никак не сумею..
Я уж здесь… Но, а ты уже там…
От обиды в душе каменею…
--
Самолетом вдогонку лечу…
А, ты поездом в даль уезжаешь..
Поменять транспорт в спешке хочу..
На какой? Как тебя угадаешь…?!
--
Со всех ног я на поезд спешу…
Но, а ты кораблем уплываешь…
Я за якорь схватиться хочу…
А потом.. вдруг тебя не поймаешь..?!
--
И так в спешке по кругу уж, год…
Землю несколько раз обогнула…
Но сейчас догоню я .. Вот… Вот..
Только.. счастье… опять ускользнуло…