Чужое

Гончарова Анжелика
 С.П.

В твоих глазах чужие слезы,
В моих глазах не та зима,
В руках чужое солнце,
В словах чужая ложь.

В твоих глазах чужая боль,
В моих глазах забытое прощанье.
На нас двоих чужая жизнь,
Чужое счастье и не ненужное признанье.

В твоих глазах теперь не я,
В моих глазах твое отчаянье.
В чужой весне не та любовь,
В не нашем сне чужое расставание...
(11.10.2009г.)