Представляем маски

Новогодний Бал-Маскарад
Это страничка изначально для вашего описания своей маски. Можно частично и в прозе, но чтобы мы ясно представляли Ваш облик.
Тем, кто создал клона, желательно вывесить в своём произведении картинку. Для этого напишите на ящик Сотворения и дайте ссылку на картинку, либо ссылку дайте в рецензии, а мы вывесим ее сами.
Маски будем выставлять отдельными произведениями с картинками в отдельной книге:"Наши маски".
Активные участники получат доступ к паролю страницы, чтобы самим выставлять произведения.
Итак, начинайте заботиться о своей маске,)))

Иллюстрация:http://irc.lv/images/qna/367280_336978.jpeg
1 маска: Ангел Белый Пушистый

Я – Ангел Белый Пушистый,
Приставлен к Вам как Защитник.
Любовью сердце лучится,
Всем проискам Тьмы я – противник.

И если вдруг станет Вам скучно,
Вдруг радость исчезнет из сердца,
И мысли о чём-то всё грустном,
Как будто открылась Вам дверца

В холодную, тёмную залу…
Зовите на помощь скорее!
Я душу Вам вновь отогрею…
И в Путь! Веселей! К карнавалу…

Иллюстрация из интернета: http://s59.radikal.ru/i164/0904/b8/0c9f5b3f298b.jpg
2 маска: Новогодний Неузнайкин

Я Новгодний Неузнайкин,
Прошу всех жаловать меня,
Я рожу под покровом тайны
Закрыл, не видно в свете дня.

/Новогодний Неузнайкин/
==========================================================
3 маска: Клон Неизвестный

Я Клон никому Неизвестный,
Я Клономаньяка созданье,
Пришёл к вам на ваше веселье,
На Конкурса ваше собранье.
Собратьев, аж тысячу клонов,
Оставил, от них откололся,
Хочу свою жизнь начать снова,
Мечтаю стать снова хорошим.

/Клон Неизвестный/
4 маска: ТЕНЬ

На принцессу я из сказки не тяну…
Маску феи тоже вряд ли я возьму.
Кошка, зайка. Мышка, мишка, бегемот…
Слон…Вот это необычный поворот!
Для слона и бегемота мал размер.
Так могу ведь я остаться не у дел!
Может, ТЕНЬЮ просто стану я сейчас?
Буду тихо из угла смотреть на вас?
Иногда скользну по залу я тайком,
В ритме танго за каким-нибудь хвостом?
Вы согласны потерпеть на праздник ТЕНЬ?
Ну зачем же - клон…страничка… Право, лень!

/Виктория Дорошенко/
5 маска: Белокрылая Чертовка   

Я - Белокрылая чертовка,
Полна соблазнов я и тайн…
Считают все меня плутовкой,
Но это всё сплошной обман.

Я лишь немного фантазёрка,
Я просто многое хочу…
Мне нужно чуточку сноровки
И что хочу, я получу.

Моя
6 маска:Снегурочка

Вот и я, Снегурочка!
В меру симпатичная
и не в меру дурочка
(но это уже личное)...

================================================
7 маска:Милый друг

Своим бесстыдством забавлял
Проворностью и лаской
И соблазнял до января
Вольных девиц согласных.

Дам ублажал как Милый друг
У Гиде Мопассана
На Новый год интрижек круг,-
всем без душевной раны....