Злость

Кальман
Злость моя, подруга с детства.
Хоть ненавижу я тебя,
Ведь ты везде со мной всегда:
В друзьях, в любви, во всякой скуке.
Все надоело! Кругом лишь муки!
И ненавижу я себя
За то, что я люблю тебя.
Люблю? Найти ответ мне нужно очень.
Кто-б подсказал.открыл бы очи.
Листок-мой верный друг, помощник.
Внатуре! Я люблю тебя
За то, что ты такой всегда
Всю грязь, дерьмо сливаю я
Все терпишь ты-моя судьба.
И знаю я, что в час мятежный,
Когда один останусь я,
Найду опору у тебя.

20.02.07г.