Ты знаешь, давно это было...

Гончарова Анжелика
Ты знаешь, давно это было,
Уже из памяти стерлись слова.
Тогда писать я любила,
Тогда любить я могла.
 
Но год прошел, а может два,
Бедней становится сознание.
Писать уже не тянется рука,
Слова не просят понимания...
 
А что же будет через век?
Уйдет в забытое страданье,
и, потеряв весь свой секрет,
Останутся лежать воспоминания....