Ненавижу...

Валентина Елесина
Я тебя ненавижу за то, что люблю.
Ненавижу за то, что скучаю.
Ненавижу за то, что так долго терплю,
И надеюсь, и жду, и прощаю...


Я тебя ненавижу за то, что такой
Ты вошел в мое сердце и так там остался.
Ненавижу за то, что сейчас не со мной.
Ненавижу за то, что любви испугался...



Я тебя ненавижу за то, что ты есть.
Ненавижу за голос, глаза и за руки.
Ненавижу за то, что ты нужен мне весь,
И не выдержать этой разлуки...