Дороги, которые не выбирают...

Дора Листмангова
У каждого начертан жизни путь –
Родиться и пройти его сполна.
Ах, если б мЕльком на него взглянуть,
Чтоб впредь не знать ни горя и ни зла.

Начало жизни – крик, улыбка, смех
И первый лепет, первые слова,
Вот первый шаг... Им восхищались все!
Так шли за годом годы не спеша.

Всем помогая, успевал везде.
Отрада для родных и для друзей…
Хоть ростом мал, а первый в каратэ......
Уже непобедим..... никем..... нигде.....

В тот день победы жизнь оборвалась
Нелепо, без причины, вдруг..... За что??????!!!!!!!
Он был так юн!!! Но в небо унеслась
Душа.... Пусть ОН хранит его....!